Дети Андромеды...

Юлия Бортникова Межерицкая
Мы никому не нужны
нам не дают ответы
Потерянные в галактике
дети андромеды
Мы не хотели войн,но
Мимо летят кометы
А нам хочется жить
А нам нужно лететь в закаты...
В рассветы...
В небе бывает легко
Если ты любишь полеты
Оно запускает тебя и не спросит
Откуда, кто ты.
А если боишься полётов и злишься
Изредка быть беде
Небо к себе забирая
любит своих детей.
Потерянные мы виснем
Сбились все координаты
Горячие волны сжигают шаги Упадем в водопады
Нам нечем дышать
Мы в надежде спеша- открыть окно
Плыли против течения и прилегли на дно.
Мы никому не нужные
Дети планеты всей
Останемся в память
Останемся в небе
В белой полосе.....