Положу я тебе на ладонь...

Шаира Линд
ПОЛОЖУ Я ТЕБЕ НА ЛАДОНЬ,
Свою мягкую теплую душу,
Ты словами ее не тронь,
И она твой покой не нарушит.

Просто к ней ты пока присмотрись,
Может, что-то узнаешь такое,
От чего взмахнешь птицею ввысь,
Попадешь в измерение другое.

Прикоснись, ощути, оцени,
Я уверена, ты удивишься!
И поглубже в нее загляни,
Что с тобой, неужели боишься?

Посмотри, видишь солнечный свет,
И луна, ярких звезд хороводы,
И морозов, сосулек там нет,
Не бывает плохой в ней погоды.

Видишь верность, забота, любовь,
На почетном и значимом месте,
Уважение с вниманием вновь,
Притаились тихонечко вместе.

С ней комфортно, надежно, тепло,
На ладонь лишь тебе положила,
Ты увидел, конечно, не все,
Кое-что,  все же, я утаила.

Много красок в душе – это так,
Что поделать, такой человечек,
Видеть душу не каждый мастак,
Без машин, бриллиантов, колечек.

Заглянуть в нее может любой,
Только дверцу не каждый откроет,
Я душой поделилась с тобой,
Для меня это дорого стоит…..