***

Надежда Кравченко 2
Как легко ошибиться в пути,
Распыляясь на мелкие "надо".
Но главное, где в жизни найти,
Чтоб всё было правильно, ладно?

Доверяй все дела свои Богу,
Чтобы главным Он был в судьбе.
Не ищи пошире дорогу,
Только с Богом по жизни иди.