Творить и любить

Соболенко Юлия Юрьевна
                « приклонил ко мне ухо Свое». — Псалом 114:2



Не смущай свои мысли. Слова подбирай.
Пусть волнуется море, но только не ты.
Моя радость из рая, не думай. Осознавай.
Ты создатель, творец. В этом Мире застыл.
Пиши мне, когда сердце скажет писать.
Создавай картину июля в своей голове.
Я смотрю и молчу. Нечего мне сказать.
В моих красках души твой основной полимер.
Западаю огонией слиться в одно.
Не мечтаю, просто намерена получить.
Мне не страшно писать в это бездонное дно.
Я живу перспективой творить и любить.