Я такая как есть...

Алёнка Нева
Я такая как есть-
Я не верю слезам.
Я смеюсь и грущу,
Что бы нравится Вам.

Вы придёте однажды
В мой дом на заре,
Что б немного побыть
В уюте,тепле...

Будет радовать день,
Будут розы в власах.
Прочь беду унесу
В своих нежных руках.

Позабыв о любви
Буду счастлива я!
Станешь близок ты мне-
Убегу от тебя!

Я такая как есть-
Я не верю слезам.
Я смеюсь и грущу,
Что б вновь нравится Вам.