Как страшно друга потерять

Алевтина Фёдорова
Как страшно в  жизни потерять,
Родного друга в одночасье,
Жизнь без  него не  представлять ,
И  пережить это  несчастье.

Похоронить свои  мечты,
Надежды и любовь земную ,
Бояться  мрака  пустоты ,
Не  чувствовать душу родную.

Как страшно тихо догорать
И тлеть от боли и страданья,
Ночами тёмными  не  спать,
Переживая расставанье...

Как  страшно холод ощущать,
Днём солнечным не согреваясь,
И с  опозданием  прощать...
С  Любовью навсегда  прощаясь.