Двое

Альбертыч
Нас двое у судьбы, когда и одному
Так тяжело, и очень, очень тесно....
А что второй, и первый кто из нас???
Кто лишний в том подлунном мире,
Что мы зовём и жизнью и судьбой
Если на мир вокруг взглянуть пошире....

Мне страшно видеть, и не смотреть нельзя
И выбор из двоих тяжёл и горек
Однажды выбрана единственно верная стезя
Из возможных установок и настроек....



         август 2017 год.....