М-Ж - 1028 м-ж 18. 07. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА -
МАНИПУЛЯТОР
больше
НЕ
ЖЕНЩИНА...
.
.
.
19.07.2020г. 01-24
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 фразы женщины, после которых рекомендуется прекращать общение с ней


Женщины — удивительные создания. Я часто слышу от мужчин, что они скрывают свою “странность” очень даже неплохо.


Проходит несколько свиданий, возможно, они уже даже ночевали друг у друга и потом дама выдает такую фразу, после которой мужчина понимает: рано я удалил свою анкету на сайте знакомств…


Не успела отойти от отношений. Эту фразу женщина не произносит сразу же, а долго к ней подводит.


Сначала это разговоры про бывшего, потом сравнение своего текущего партнера с ним. И, кстати говоря, это сравнение не в пользу настоящего мужчины.


Особенно ситуация усугубляется, если не женщина ушла от мужчины, а он ее бросил. Вряд ли здесь чем-то можно помочь.


Скорее всего, мужчина рядом с такой дамой просто является “утешительным призом”, шансом показать, что у нее все отлично.


Пока не готова к серьезному этапу. Когда мужчина слышит от женщины такую фразу, он задается вопросом: а зачем она вообще со мной встречалась?


И тут два варианта: она либо манипулирует, либо не самых высоких моральных принципов.


Ну, я такая. На первый взгляд может показаться, что ничего страшного тут нет.


Но если копнуть глубже, окажется, что у такой женщины куча тараканов в голове и мужчина должен со всеми мириться. Ну, вот она такая.


Не каждый осмелиться заводить серьезные отношения после такого заявления.


Можно проверить, насколько серьезна женщина в своих принципах: просто предложить расстаться, если она не собирается идти на компромиссы. Если женщина была серьезна в своих словах, она уйдет и не оглянется.


Чтобы исключить ошибки на начальном этапе отношений, важно прислушиваться к тому, что говорит женщина. На самом деле фраз, которые могут насторожить, гораздо больше.


Будьте внимательны в выборе партнера. А я с вами на этом прощаюсь.
================