Татьяне - 1408. Корректор пашет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Женится Иван, но не Терёхин!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Здорово, Георгий! И где такие фотки выкапывают?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.07.2020 12:08

***

Фотки, Таня, в "Интернете",
Я, давненько откопал,
И "сюрпризы", классны, эти,
Однозначно: Высший Балл!

Выбрать Ф., совсем - не трудно,
Их как у собаки - блох:
В Яндексе пошарить нужно,
Там ассортимент - неплох!

С Улыбкой! Почтением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2020 13:00

***

Рецензия на «Позвонил бы что ли!.. Свете - 682» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасная рецензия Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   18.07.2020 12:05   

***

Георгий, подправь, пожалуйста, НЕНАГЛЯДНЫЙ Коля.

Татьяна Темнышева   18.07.2020 12:06

***

Срочно, Танечка, исправил:
Опечатка - налицо!
Но спешить, Егор, не в праве:
Чахнут - имидж и лицо!

А Тебе, всегда - спасибо,
За подсказки, Танечка,
От дуэта - коллектива:
Тюрина и Бражника!

С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2020 13:10