Танечке - 1407

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всех, под одну гребёнку?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.07.2020 12:11   

***

Задолбали эти лица,
Как поганая реклама,
Улетают пусть, как птицы,
Скажем, в сторону Вьетнама!

Или, прямиком на Штаты,
Распростёрта им дорога:
Люди разве виноваты,
Что таких "талантов" много???

Спасибо, Дорогая Танечка! С Юмором!
Гоша, Твой Друг!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2020 12:38

***

Рецензия на «Владимиру, Валентине - от Души!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное поздравление. С теплом души.

Татьяна Темнышева   18.07.2020 12:10 

***

Хочется приятное,
Людям, сделать, Таня,
"Пахота" - занятная:
Злобы меньше станет!

Если улыбаются
Граждане по "теме"
Им работа нравится:
Доказало время!

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2020 12:47