Тучка

Барабаш Ольга
Как ты белоснежнокожа
И на облачко похожа!
Ножки - шарики, и ручки,
Глазки, губки, локотки.

Пышны круглые кудряшки,
Щёчки - спонжики и няшки.
Серьги, кольца, будто солнца
Лучики и завитки.

Вот идёшь как тучка летом.
Сарафанчик лёгким ветром
Тонким, веящимся, ярким
Вьётся, пышет и цветёт.

Лето! Падают мужчины
В штабеля. И нет причины
Помнить что-то, кроме тучки,
Что по улице идёт.