Размышления о космосе

Алексей Кабардин
Человек велик, космос больше.
Когда я размышляю о космосе,
Я его поглощаю и живу им.
Я становлюсь космосом, и он мной.

Человек — это гордо и чем больше
Я знаю, тем более сильным становлюсь.
Можно сказать, что человек — это Бог.
А Бог создал вселенную, но зачем…

Рано или поздно я добьюсь истины.
Мы поймём космос, Бога и себя.
Выполним то, что на нас возложено.
А пока что я только рассуждаю о космосе…