Удел иных Елен

Анна Хренникова
Удел иных Елен - кичиться красотой ,
Одежд ,дипломов ,мебелью ,машин ,
А мой нетрудный крест - делиться простотой ,
Из скудных знаний с пахнущих страниц ...

( каждому своё - Цицерон )



12:39     18.07.2020