Космос и я

Алексей Кабардин
Космос мне понятен.
Деталей миллион.
Я один в космосе
- Нет я не одинок.

Держу космос в руках.
Наблюдаю за ним.
Смотрю как он развивается.
Я хозяин вселенной.

Амбициозно, мечтается.
Охота оставаться хозяином всегда.
Надо думать о максимуме,
Хотя это и смехотворно.