Грусть

Надежда Кравченко 2
Золотое вечернее солнце
Сквозь тучи и ветер блестит.
И светит в моё оконце,
А ветер со мной говорит.

То песню поёт мне о странах,
Где я ни когда не была.
А то, вдруг, заплачет так странно,
Что плакать, готова сама.
01.05.20.