Вопрос был задан...

Анна Хренникова
Вопрос был задан :- ,,Вот скажи ?-
Мы что в тебе все ищем ?,,...
Для неприкаянной души
Вопрос один из тыщи ...

Ответ не прост , известен мне ,-
,, А ты бы как ответил ? ,,-
,, Не знаю.,,- вот и весь ответ ,
Для всех - кто мной был встречен ...


11:40         18.07.2020


( когда ответ буден найден , ты решишь
остаться или нет )