Мой велик

Надежда Тукан
Мишка!Мишка!Ты наврал,
Велик мой сейчас угнал.
Пока я бегал, дома ел
Ты велик мой к себе увёл.



Я у Илюши распросил,
Рядом он с тобой стоял.
Всю он правду рассказал
Как ты велик угонял.



Ваня, что ты так кричишь?
Давай сейчас же замолчи.
Я немного покатался
Еле я домой добрался.



Велик твой к себе угнал
И колёса накачал.
Сейчас я велик пригоню
Руль немного подкручу.



Ого! Да ты сломал его,
Да где же руль,да нет его
Ну влетит мне от отца
Ремонта столько, нет конца.