Космос и человек

Алексей Кабардин
Космос – это где мы живём.
Он вмещает гораздо больше,
Чем человек и его планета;
Больше всего человечества.

Может случиться так,
Что мы освоим космос целиком.
Человек может открыть,
И освоить его целиком.

Когда это будет большой вопрос.
Но аппетит приходит во время еды.
Осваиваем космос совсем недавно,
Зато имеем далеко идущие планы.