Учим уроки дома

Надежда Тукан
Ах!Задира Елисей садись к Арсентию скорей,
Играйте дружно вы ребята.
Арсентий быстро доставай тетрадки,книжки и пенал.
Рисуйте танки и машины,
Примеры быстро все решите.
И мне всё дружно покажите.


Елисей пиши в тетради
Чисто быстро и красиво,
Затем большая перемена.
Ну молодцы,вот это дело!
Ой, какие молодцы!
А кто мне быстро прочитает?
Чтоб я могла сейчас понять,
Кому из вас поставить пять!