В Радости

Алексей Андреевич Французов
лето льётся
и рвётся в варьете стек
в стыках и па
до падая на яху
гранжево
и оранжево
быть Раскольниковым
быть Человертом
как будто чёртом родился в ладах
на лацканах и кутежах
пой моя гитара
пой как питта
как ребро Питера
сиренево и ясперсово
ясно всё
да не взять
а борщ в хвоще и опусах
на грусть сороки и срока
мамбой утюжить и гексогенить Солнце
в Радости
Радости
и благодарности