Светлый луч

Надежда Тукан
Светлый луч в окно стучится,
Открой окно, я помогу.
И уберу твои сомненья,
На сердце рану залечу.


Ты в жизни этой заблудилась,
Теперь не веришь никому.
Так часто подлецов встречала,
Закрыла сердце на замок.


Ты на зарю смотри почаще,
Всегда приходит в тот же час.
И красотой своей прекрасной
Восхищает часто нас.

 
Вот так и ты расправь-ка плечи
И улыбнись так широко.
Представь себя сейчас царицей,
Сомненья будут позади