Научи меня жить мгновением

Петр Щербаков
Из цикла бесед с ...


Научи меня жить мгновением
И не думать в мгновеньи о нём.
Научи меня жить, а не бредить,
Что живу и вижу как днём.

Научи быть источником жизни,
И не думать об этом, а знать.
И всегда, в любое мгновение,
Тотально его проживать.

Научи быть источником света,
Зажигаться и сам зажигать.
И не думать, не думать об этом,
А просто об этом знать.

Научи и Любить в тех мгновениях,
Что живу и ещё предстоит.
Научи быть самою Любовью,
И её дарить и дарить.
В каждый миг своего воплощения,
В каждой встрече со встречным в миру.
И тогда,
                я знаю об этом,
Я душою,
                вовек не умру.

Научи меня жить...