Июль

Надежда Кравченко 2
Сойду на станции - июль,
И заблужусь в цветущем лете.
В ароматах лета растворюсь,
И не смогу уснуть я до рассвета.

И ночь тиха, и звёзды ярки,
Глаза вселенной на меня глядят.
Слова любимого так жарки.
И счастье вечное сулят.