Жадная муха

Анжелика Кореневская
Вот муха села на ватрушку.
И лапки трёт о пухленькое брюшко...
А булочка большая - вот дела!
В недоуменье ползает она.
Ну как- же съесть вкуснятину такую?
Она в раздумьях - сахарок смакует ...
-Может на помощь позвать таракана ?
Нет, он в кармане сейчас дрыхнет пьяный...
Может позвать сударыню моль ?
Нет, будет много  халявы ей, столь ...
Может на пир позвать комара ?
Нет , он ночью работал , и спать уж, пора ...
Всё ! Не буду делиться ни с кем !
Я,пожалуй, сама её съем!


18 июля 2020 года.