Что происходит в умах человечества

Лана Беляева
Что происходит в умах человечества
Чем отличаются разные души?
Кто-то готов постоять за отечество,
А кто-то скорее заткнет свои уши
Где-то надежда противник отчаяния
Где-то тоска провоцирует гнев
Обида навечно сплотилась с раскаянием,
А кот иногда называется Лев