Я на кухне. Пробую варенье

Сергей Сокольнический
Я на кухне. Пробую варенье.
Дождь навзрыд с моей щекою рядом.
Ты прислала мне стихотворение,
Я его твоим читаю взглядом.

Все слова понятны изначально,
И о смысле догадаться можно.
Трудно удержаться от отчаяния,
А писать стихи совсем не сложно.