When I m Sixty-Four или пенсионер на пляже

Владимир Мусатов 4
"When I'm… I'm Sixty-Four".
Давно не комильфо…
Уже  сто дней, как Sixty-Fife
Вдруг осознал, живу я в кайф…

Не мне, конечно, одному
Живется в солнечном Крыму.
Мои  же Sixty-Fife and plus
Скорей всего не тронут вас.

За то мне ваши twenty five
По сердцу, словно острый knife.

Как много же знакомых слов
Мы почерпнули у Битлов!

***

Всё лежу на пляжу
И на "солнышко" гляжу.