Любимый Ейск

Акварайн
Прохладным ветерком любимый город
Меня встречал вчера... Привет, родной!
А ты по-прежнему красив и молод...
Мы больше не расстанемся с тобой!

И море своим ласковым прибоем
Мне душу обогрело, видит Бог.
Я больше не одна... теперь нас двое,
Я счастлива ступить на твой порог.

Мой город, будучи с тобой в разлуке,
Я повидала множество других
Но с ними можно помереть от скуки
Ты самый-самый лучший среди них.

О, Ейск мой! Ты - России славный город!
Кубани-житницы достойное дитя.
Так будь же вечно и  красив и молод,
А я буду любить только тебя.