Я жду начала чуда

Сергей Ефимцев
Я жду начала чуда,
оно, вот – вот, придёт!
И это не причуда,
а точность и расчёт.

Оно должно случится,
без всяких - может быть.
У нас, как говорится,
без чуда не прожить.