Близняшки

Еленка Сочнева
Две дочурки, две милые крошки,
Светят, словно луч солнца в окошке.
Родились в один день с интервалом
Минут в девять иль десять – немало.
И с тех пор неразлучны девчонки.
Вместе плачут , хихикают звонко.
Вместе ссорятся, даже дерутся,
Вместе в школе учёбой займутся.
Вот смотрю я на них, понимаю,
Что одна на двоих…  и оттаю.

Пимечание: Посвящаю своим детям.