Реву белугой

Ирина Теплякова
Реву белугой. Не судите строго.
Люблю навеки. Часом не предам.
Вы для меня подарок лучший Бога.
Я от Него - пусть неудобный - Вам.

Вы про любовь по своему хотенью.
Я у неё иду на поводу.
Без Вас могу лишь без года неделю.
Всё остальное время - не могу.

Вы рисовали серебром на алом.
Скупых набросков сотни у меня,
Тогда я Вас уже нарисовала
в своей душе кистями из огня.

Вам примерять ко мне свои объятья.
Мне примириться с Вами ко всему.
Реву, слезами измочалив платье.
Без Вас и час который никчему.