Высшая логика

Валерий Варюхин
Субъектки "логики",
И соображают
И, даже, где-то, квинтэссенцию поймут,
Но в их мозгах всегда чего-то не хватает
И то что "И" бывает,
В "разум" не возьмут

18.07.2020

PS В поздний завтрак съел и яичницу И жареную плотвичку
В плотвичках главное - вытащил из воды - сразу на сковородку, тогда она и сочная и нежная, а не каша пшенная