пусть хранит память...

Олевкан
Дороги, рельсы, облака
Дни, месяцы, как годы
Я жду письма из далека,
Как ждем мы лета от природы
Рассвет, луч солнца, сквозь окно
Твоя галактика проснулась
В моем же доме так темно
Во сне к тебе я прикоснулась…
Нежнейший шелк твоих объятий
Прикосновенье губ и рук
Тебе мешает мое платье
Почувствовать сердечный стук
Тебе мешают мои мысли
Без них нет страхов и тревог
Ах, как же жду я твоих писем
Они лишают нас дорог...