Моё сердце из стали

Адамов Михаил
Моё сердце из стали
И кричит и поет
Как вы все меня достали
И орет оно орет

Вам меня не погубить
Ведь же я из стали
Буду вечно я любить
А на вас мы наплевали

Моё сердце из стали
Вас давно не ждет
А вы дразнили всё дразнили
Но в ответ оно с поет

Вам меня не погубить
Ведь же я из стали
Буду вечно я любить
А на вас мы наплевали

Не пугайте вы меня
У меня внутри броня
И её вам не пробить
Значит вечно мне любить