Андрею Королёву

Любовь Переверзева 3
Дарю слова без совершенства мысли...

Сей день заказан Богом Небесами,
Как день явления твоей звезды.
Сверкающей таинственно лучами,
С рождением прекраснейшей души.

Такая красота не всем даётся,
Велением святой руки Творца.
Она и мудростью и мыслью вьётся
С начала и до самого венца.

Хранит в себе неведанную силу
Цветов полу распущенный бутон.
Так твой потенциал да с креативом
Взрастут, ведь ты не по годам умён.

Твои стихи как перлы вдохновенья
Блистают разноцветьями огня
Духовной красоты в тиши́ мгновенья,
Насытив души истиной Творца.

Запомни! Ты, Поэт! Волшебник слова!
Ты рифмы маг и чародей стиха!
Твой слог лихой как у коня подкова
Отсчитывает чётко мерный шаг.

Заказ на счастье для тебя отправлен
Моей душой по почте золотой.
Она верна́ своей дорогой давней,
Незыблемой как Божий Мир земной.

Пусть сбудутся мечты души простые
И расцветут любовь, добро в стихах,
Храня твой слог века не лишь земные,
Взносящие суть мыслей в облака.

Придут слова высоких поздравлений,
Ловя́ момент, поверь, напишут все!
Разбудит совесть спящих поколений
Стиха огонь, что правдой жжёт в душе!

Пиши! Ласкай нас безупречным слогом
Он греет дух израненной души,
Влачащейся дорогами былого...
Поэтому, не тормози! Пиши!

Господь отмёл уж плевела́ от зёрен,
Не бойся звёздного огня в себе...
Твори и труд твой будет благотворен,
Лелей что дАно Богом лишь тебе!

Дарю слова без совершенства мысли,
Но каждый звук сердечной глубины
В стихе, где бродит опыт бренной жизни
А для тебя любовь, тепло мои.

Пишу стихом сейчас я что? Не знаю!
Но сказанное мной от всей души!
И всё что искренне я здесь желаю,
Прошу, Господь, навек благослови!

Посвящается дорогому избранному поэту- другу Андрею Королёву.