Автографы к книге Мироточь

Лада Мельникова
1. Нашла для Вас я нужные слова,
Что, как елеем, сердце напитают.
И путь укажут в светлый мир без зла,
И к творчеству зовут и вдохновляют.

2. Верю в силу Бога благодатную.
В чудодейственность святых Его даров.
В мощь креста в столетьях нерастратную.
В Богородицы над праведным покров.

3. Наш Спаситель мне силы предал,
Чтоб писать и всемерно смиряться.
Дар бесценный в ночи возжигал,
Светлым словом Его проникаться.

4. Слово Божье, как молитвы,
Неотрывно на устах.
И ведёт незримо битвы.
С тем, что нас ничтожит в прах.

5. Мне хотелось «Мироточью»
Раны сердца Вам лечить.
И вселить надежду, веру,
В то, что с Богом – счастье жить.

6. Словом, ставим мы защиту,
Укрепляя плоть и дух.
И ведём с врагами битву.
С Божьим словом стоим двух.