Zum naechsten Schritt

Ýììà Êëåéí
Schritt fuer Schritt in die neue Zeit
Juhuuuu - mehr als die Haelfte unserer transformierenden Juli Reise ist geschafft
Einmal mehr haben wir tatkraeftig losgelassen, gewandelt und ver;ndert. Gratulation ! Den Rest schaffen wir jetzt auch noch
Wir naehern uns naemlich  bereits dem Neumond, der am 20. Juli  stattfinden  wird und noch zusaetzlich mit besonderen Energien beschenkt, die das Loslassen und Abschliessen des Vergangenen und Verbrauchten verstaerken.
Immer mehr erkennen wir, dass vieles, was wir bisher gewohnt waren nun einfach endet. Es hat ausgedient und wir spueren schmerzhaft oder auch  freudig, dass wir alle uns nun neu ausrichten.
Werte, die die alte Welt beherrschten,  werden nicht mehr die Werte der neuen Zeit seln.
Staendig Leistung erbringen, staendig Tun und arbeiten, staendig im Aussen zu agieren, stets alles  zu schnell machen, Zuviel geben, Zuviel nehmen und das alles weder im Einklang mit sich selbst, noch im Einklang mit der Erde, einem gesunden Miteinander oder gar mit dem grossen Ganzen - das wird nicht mehr lange funktionieren, denn es hat uns alle aus dem Gleichgewicht gebracht..... Erde und Mensch .... Koerper und Geist....
Wozu nun all diese offenen  Tore des Sommers nun auffordern:
Eindeutig fordern sie dazu auf, nun klar zu erkennen, was wir wirklich benoetigen, damit es uns - und der Erde - gut geht und dass weniger oftmals mehr ist.
Neue Werte wollen und muessen entstehen - alte duerfen dafuer gehen ....
Spuere in diesen Tagen, was dir wirklich wichtig ist und was wahre Wertigkeit fuer dich besitzt.
Nimm dir Zeit um zu fuehlen, was deinem Leben Sinn, Halt und wahre Liebe verleiht. Entscheide dich dann bewusst dafuer gerade diese Dinge zu naehren.
Ueberall dort, wo  du noch an Dingen, Menschen, Orten  oder Gegebenheiten haengst, die dich vielleicht schon lange nicht mehr erfuellen, beginne  loszulassen und dich zu verabschieden.... ganz sanft - innerlich aber doch  klar.
Wir erschaffen gerade eine neue Welt
„Mensch sein“ wird nach sehr langer Zeit hier auf Erden endlich wieder etwas wunderbares sein..... es wird Sinn machen, Freude bereiten und in wahrer Liebe und tiefen Frieden erlebt werden.
Wir sind am Weg zu diesem Paradies auf Erden
Auch  wenn wir auf diesem einzigartigen Weg erst einige Wegstrecken geschafft haben, wird er doch mit jedem gegangenen Schritt kuerzer und bringt uns dem Ziel naeher.
Also gehen wir weiter ..... rasten wir zwischendurch.... doch erheben wir uns immer wieder zum naechsten Schritt