И вот мы едем-едем

Александр Кирьянов Рудьевский
И вот мы едем едем,
Вдаль бежит дорога,
А за рулем Серёга -
Какая тишь! Тревога!

Она осталась позади,
Мы отдохнём немного,
У КОРОЛЬ-ного порога
Им родного, дорогого!
          *
мы едем в Ярославль!
       *  *  *

18.07.2020