Для счастья нужно так немного

Ольга Бредихина
Для счастья нужно так немного -
Идти с любимым по дороге
В ту сторону, где ждут вас птицы,
В ладошке подержать синицу
И отпустить в полёт звенящий.
С улыбкой ласковой , пьянящей
Плечо подставить в испытаньях,
Её же вместо наказанья
Любимым подарить за промах...
Увидеть солнце в тёмных кронах
И верить, что настанет лето,
Вселенной дальние кометы
Расцветят небо звездопадом
И 20 лет коварным взглядом
Лишь одному дарить улыбку,
Прощая боль былых ошибок...

Для счастья нужно так немного -
От выходных совместных крохи
Хранить в ларце воспоминаний,
Как бриллиантов ярких грани...
И, провожая день прошедший,
В его заботу верить вечно!