Рождественский подарок

Александр Бородицкий
                Комментарии к опечаткам
                -----------------------

              ...чтобы их с ума с вести.
               
   Чтобы их с ума с вести,
   ландыши пошли  ц вести!

        * * *

               Сашу часто видеть идущим
               по цеху с медными пластинами.
                (пропущено слово "можно"
                в начале фразы)

   Сашу часто видеть можно(?),
   но иметь с ним  невозможно.
   Да, нельзя с ним дел иметь,
   так  как Саша  тащит  медь.
   Саша тащит медь - "нехОшет"*,
   никого  он  знать  не хочет!
   -----
   *медь (иврит)

        * * *

                ...о кадровой политике
                в прогрессе формирования
                своей администрации.
                ("прогрессе"="процессе")


   Пока он держался такого прогресса,
   в политике не было видно процесса.