Царица

Таня-Румина
Мы одеты в весенние куртки,
На ногах сапоги и ботфорты..
А зима полюбившая шутки,
Снова снегом засыпала город.

А по миру царица идёт,
Золотою сверкая короной
И те люди кого изберёт,
Присягают служить её трону.

А в том царстве царицы иные:
Пустотою сверкают глазниц
И клыки вылезают большие,
И народы их падают ниц...

Собирает царица войска
Покоряя всё больше народов,
Где прошли, там печаль и тоска,
У других вечно нерввы на взводе...

Пополняется армия мёртвых
Собирают со всех их миров.
Там внизу  у Аида в чертогах,
Прославляют подземных Богов.