Не обессудь

Валентина Беркут
Не обессудь, не обессудь
ни друга, ни врага.
Пройди вначале его путь,
где отпечаток сапога
еще не смог остыть.
Вполне возможно, ты тогда
не сможешь осудить
поступок друга и врага.
Молитвой им откроешь суть
о пройденном пути,
но не суди,но не суди...