Я верю...

Алина Куропаткина
Я верю в Сына Божия, я верю!
Пусть не ослабнет вера у меня.
Его любовь, Его любовь безмерно
Во мне горит, не гаснет никогда!

Я верю в Сына Божия, я верю!
И пусть порой болит моя душа ,
Я буду славить Господа в потерях,
Его любовью, каждый миг дыша.

Я верю в Сына Божия! Я верю,
Что Он поможет в трудности моей.
Где нужно предо мной откроет двери,
Меня научит мудрости Своей.

Я верю в Бога, верю в Иисуса !
Не сомневаясь, буду я идти ,
Идти за Ним, идти тропою узкой,
И труд свой совершая на пути.

Я верю в Сына Божия, я верю,
А всякий верующий имеет жизнь с Христом !
Жизнь вечную на небе с Иисусом ,
Я так стремлюсь дойти в небесный Дом.

Я верю в Сына Божия, я верю!