Поп стихи

Сергей Икрянников
Палата гудит предвкушением голым:
Сестричка сказала — «готовьтесь к уколам».
Вошла — и уже наготове стоят
Все попы мужские, построены в ряд.

Ах, женские ручки, волшебные ручки!
Кто мог бы колоть нас любовней и лучше!
Такое леченье — счастливый удел.
Я б только для этого дольше болел!

Кто выжили, на благодарность богаты.
Вот выпишусь — сразу оформлюсь в медбраты.
Зайду я в палату, увижу — стоят
Все женские попы, построены в ряд.

Мне вовсе не будет за это неловко,
Я каждой иглу засажу по головку.
Коль будут уколы мои неплохи —
Одна из тех поп посвятит мне стихи.

06.07.2020.
Малоярославец.


Обнародовано в переписке с ЛОИЛ 07.07.2020 10:23.