Как слетала на луну. эротика

Марина Селезнева 2
Ты настоящий секс-мустанг,
Увидев, тотчас я желаю.
Ты знаешь точки и места,
Но слишком быстро я растаю,

А ты доволен как всегда.
Ведь главное тебе дала я,
А не другому. Как еда
Я для тебя изысканная.

И насладившись потому
Не упрекну, что взяв.., уходишь.
Я как слетала на луну -
Лишь ты один такое можешь.

 13.06.2020г.