Приходи почаще

Марина Селезнева 2
Когда придешь тебе я рада,
Хоть твой визит далее от рая.
Пока не полноценно свята
Отдамся, страсть твою желая.

Любой ты принимаешь облик,
Но искру глаз везде узнаю
И принимаю. Точно подвиг
Грехопаденье совершаю.

Как устоять, мой милый демон?
И вновь тебе я посвящаю
Стихи, вращая мезансцену
Визита. Чувства восхваляю,

Хотя они всё также низки,
Значенья вовсе не имеет.
С тобою мы как прежде близки
И нет в содеянном сомнений.

Ты сделал, что желал, мой демон,
Мой кайф вкусил, а я...проснулась,
Но эта страсть не станет пленом,
Придешь - я вновь игрушкой буду.

Ты приходи ко мне почаще,
Но вот уже спешишь исчезнуть,
Оставив с этой едкой страстью,
Покинул тотчас мезансцену.

 8.04.2020г.