Котик и воздушный шар

Дмитрий Суханов 4
У меня воздушный шарик,
Котик начал с ним играть.
Лапкой тронет, вверх взлетает,
Интересно наблюдать.

Коготком задел случайно,
- Где же шарик? Он пропал!
Превратился в лоскуточек,
Вдоволь и не поиграл!

- Не волнуйся, милый Барсик,
Я надую вновь опять.
Ты лови свою забаву,
И не стоит горевать.