Просто Осень

Герман Поздеев
Как дела у Королевства
Просто Осень ответишь ты
Однажды все ринды погибнут
Оставив после себя лишь цветы

Спят усталые игрушки спит Кростен
Хранитель Входа рисует дождь
Мертвые персы стоят тенями у стен
Магистр Родрик снова мой Вождь

Залетает монетка и дрожит телефон
Детка кэш сегодня не вопрос
И слетает на арене красный расход
И висит безответно мой запрос