Добродетель стяжать...

Людмила Гусева 3
Годы мчатся, словно птицы,
Их не удержать…
Будем жить, любить, стремится
Добродетель лишь стяжать…

Покров Любви и Доброты накроют
вскоре Матушку-Россию, народ под
гнётом сатаны с надеждой ждёт Мессию…