Наверно что-то забыл...

Михаил Калугин
Привыкли, что в небе нет звёзд,
Мечты потому просты.
Деревья в столице без гнёзд,
Как память у сироты.
Ветра гонят колкую пыль
С безумно усталых дорог…
Быть может, я что-то забыл,
От ветра того продрог.